Семена льна: польза и свойства, как принимать и с чем сочетать
17 октября 2016
Здоровый образ жизни стал новой модной тенденцией и пропагандирует все продукты, которые имеют натуральное происхождение. Все большее количество людей задумываются о еде, которая не только удовлетворяет вкусовые запросы, но и приносит пользу телу.
Семена льна – универсальный продукт, дающий энергию, силы, укрепляет здоровье. Используются они во время приготовления самых разных блюд – салатах, овощных и фруктовых соках, смузи, супах, выпечке и кашах.
Семена можно перемалывать и обезжиривать, тогда они превращаются в муку – весьма ценный продукт, который обогащает любое блюдо витаминами и микроэлементами.
Льняная мука отлично усваивается организмом, она нормализует работу желудка и кишечника, улучшает их микрофлору. И все потому, что содержит большое количество пищевых волокон. О другой пользе читайте здесь...
Новость со ссылкой на:
http://vitalfood.ru/semena-lna.html
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.